海山Koujirou

TEL 052-853-5260
...


- 会席料理・コース料理 -


会席料理
◇ミニ会席 先付、刺身、焼物、揚物、煮物、お食事、デザート
3,780円
◇山海 先付、口取り、刺身、焼物、揚物、煮物、本日のおすすめの一品、お食事、デザート
5,400円
◇華(はな) 
お客様の御要望を細かくお知らせ下さい。その御要望にお応えすべく全力で仕事をさせて頂きます。従いまして内容はお客様次第です。
尚、材料の入荷状況で御期待に添えない時は何卒ご容赦下さい。
7,560円
◇天(てん) 
お客様の御要望を細かくお知らせ下さい。その御要望にお応えすべく全力で仕事をさせて頂きます。従いまして内容はお客様次第です。
尚、材料の入荷状況で御期待に添えない時は何卒ご容赦下さい
10,800円


コース料理
◇和牛網焼きコース (通年OKです) 先付、口取り、刺身、サラダ、和牛ひれ肉網焼き(百グラム)、お食事、デザート
5,400円
◇河豚(ふぐ)コース (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、雑炊、デザート
6,500円
◇河豚(ふぐ)コース (唐揚又は生姜焼き付き) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚又は生姜焼き、雑炊、デザート
7,550円
◇河豚(ふぐ)コース (唐揚と生姜焼き付き) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、生姜焼き、雑炊、デザート
8,650円
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子なし) (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、雑炊、デザート
10,800円
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子付き) (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、白子焼き、雑炊、デザート
12,000円
◇あんこうコース (冬季のみ) 先付、口取り、珍品セット、唐揚、鍋、食事、デザート
(時価)
6,000円位
◇鱧コース「海」 (夏季のみ) 先付、口取り、椀(牡丹鱧)、刺身(湯引き)、源平焼(塩焼きと照焼を一緒に盛る料理です)、鱧の天ぷら、鱧鍋、鱧寿司、鍋の汁で素麺を煮る絶品にゅうめん、デザート(日替りです)
7,560円
◇鱧コース「山」 (夏季のみ) 先付、椀(牡丹鱧)、刺身(湯引き)、源平焼(塩焼きと照焼を一緒に盛る料理です)、鱧天ぷら、柳川鍋、鱧寿司、鱧茶漬け、デザート(日替りです)
5,400円
ご要望があれば野菜料理コースもご予約にて¥3,780~承ります

※ご案内=ふぐは秋口(九月)から春先(三月)頃にかけてが『旬』です。当店はその季節においしいふぐ料理をご提供いたします。 したがいまして、その他の時期にはお出しできないことがほとんどかと思いますが、四月や八月にまれに手に入ることがございます。そんな季節外れの珍味をお楽しみいただけるかどうかは、ご来店前に一度お問合せください。


和食 寿司 会席料理 オードブル 鮮魚 ふぐ アワビ すっぽんは海山koujirou(かいざんこうじろう)にお越し下さい。

上へ